Круиз

В зоопарк вернулся слон,
Был в круизе, возмущён.
Он объехал пол страны,
Где в диковинку слоны.
И пытался для детей,
Стать героем будних дней.
Только зря старался он,
Был круиз, кошмара сон.
Нет теперь ему покоя,
Насмотрелся на такое:
Грязь везде и суета,
Спал голодным, маета.
Стыдно бедному слону
За себя и за страну.


Рецензии