Девочка

Редкие косички,
Ножки тоньше спички,
Платьице простое,
Личико родное.
Смех весёлый, звонкий.
Голос нежный, тонкий.
Звали просто – Мая,
Хрупкая такая.
Цвет акаций белых.
Шёпот слов несмелых.
Помнят все мальчишки.
Врут о принцах книжки.


Рецензии