Только Богородица

Говорят за оперов
Не молятся,
За работу не
Благодарят,
Только мамы,
Только Богородица,
Только у окна
Жена, сестра,
Не верю,
Что слова
Правдивые,
Я всегда- всегда
Благодарю,
И не брошу
В спину
Мент обидное,
За подаренный
Покой стихом
Клонюсь,
Хоть и
Не моя профессия,
Но людьми
Под звездами
Горжусь,
В синей
Форме,
Сердце ведь открытое,
Чужой пуле и
Чужой беде,
Оборотни?
Есть
И здесь конечно же,
Как в любой профессии
Наверное,
Но без оперов
Нельзя земле,
Захлебнется
Мир ведь
Нечистотами,
Злобой
Переполнятся
Края,
Вот поэтому
Нет, не работают,
А от Бога,
Служат
Опера!
19.02.2013
 


Рецензии