Задира

У проблемы есть герой,
Неуёмный гонор мой.
Задираюсь каждый раз,
Место боя - школьный класс.
Что-то гложет изнутри:
Ну, давай, давай толкни!
И пойдёт тут потасовка,
Я справляюсь очень ловко.
В ход идут тетрадки, книжки,
И дерутся все мальчишки.
Одноклассник на пороге,
Растянул, споткнувшись ноги
И кричит: « Братва, атасс,
Заметёт училка нас!»
Я не знаю, что со мной.
Прихожу когда домой,
Призадумаюсь, как быть?
Не хочу задирой слыть.
Нужен дельный мне совет,
Жалко друга рядом нет.


Рецензии