11. Утро у моря

            
             Бурунами к берегу,пенкой серебристою,
             Море катит волнами,брызги золотистые!
             Гребни поднимаются разной высоты....
             И несутся к берегу с скоростью мечты!

             Горизонт засветится множеством лучей!
             Солнце поднимается,словно шар свечей!
             Ярко золотистое над водой встает....
             Раскаленным шариком в небеса плывет!
            
             От него нагреется берег и вода ....
             А песок нагреется,тоже не беда!
             Отдыхать приехали множество семей,
             А их дети с берега запускают змей!

             Весело и радостно,берегом бегут,
             Запустив в верх змея,в море заплывут!
             И дымком на берегу пахнут шашлыки,
             Семьи отдыхающих,им не до тоски!
            


Рецензии