Семь шагов к раю

Осталось семь шагов
К раю.
Рассеянным пламенем
догорает
Закат.
Мой враг,
Мы были счастливы,
крещены
Огнем и друг другом.
Даже супругов
Редко волнует такое
единство
Мысли
И стали.
Остались
Брошенными, окаянными
клинки
на влажной земле.
Теперь в Валгаллу мы
можем и сами.
Снами
Нас провожает последний
закат,
Мой брат.


Рецензии