Не везёт

Кто-то в жизни встречает удачу,
Тот с фортуной в обнимку идёт.
Только я говорю, чуть не плача:
Не везёт мне никак, не везёт.

Говорят, что любовь тебя встретит
Только надо чуть-чуть подождать.
Мне уже вот полтинником светит,
Скоро ангелы с лампою будут искать.

Не познал я вниманья и ласки.
Не пришлось мне детей покачать.
Очень трудно без вашей подсказки...
Так с чего мне теперь начинать?

Помогите, прошу, кто как может,
Плесните надежду на душу мою.
То тоска меня скоро загложет
Протяните мне... руку свою.

Как мне дорого ваше вниманье,
С ума я от ласки, наверно, сойду.
Если кто пригласит на свиданье,
В клочья рубаху порву, но приду.


Рецензии
Эт про кого?😱🙈

Майя Расказова   09.11.2023 22:23     Заявить о нарушении
Я так думаю мужик стосковался по встрече с хорошей девушкой

Виктор Тарабурин 2   09.11.2023 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.