Я всё смогу, я всё преодолею...

Я всё смогу, я всё преодолею.
Заполню верой в сердце пустоту.
Кто страждет, тех душою обогрею.
В жизнь воплощу заветную мечту.

Так хочется, чтоб было всё по чести,
Чтоб справедливый мир в миру царил,
Чтобы в согласье жили мы все вместе,
Чтоб человек лишь доброе творил.
               
                24.01.2013 г.


Рецензии