сакс под секс
Закружит милый нас с тобою.
Объяты страстью мы сейчас
и музыка тому виною.
А кроме музыки все ты
Твои желанные объятья,
твой сладострастный поцелуй
и взгляд любимый и понятный.
Сильнее обнимай меня
И растворяй в своих желаньях.
Любимый мой, люби меня
ведь это нам двоим приятно.
Свидетельство о публикации №113021905191