Приговор

Не стреляйте!!! Решетом душа,
Боль страданий сыплется на землю.
Громкий и вульгарный окрик: Ша!
Жалость и манеры не приемлю.

И кроваво красная заря,
Горы заливает смерти светом.
А судьба надеется, но зря,
Приговор объявлен моджахедом.

Синие, как небеса глаза,
Крепкое и молодое тело,
Мести надвигается гроза,
Крест на шее, голова слетела.

Полыхает памятью закат,
Горным эхом множатся слова:
Спи спокойно сын, отец и брат,
Русской славы новая глава.


Рецензии