Ложь

Нас очень часто убивает
Не пуля или острый нож,
Нас прямо в сердце поражает,
Искусно вытканная ложь.

Но мы порою в неё верим,
Сами порой её зовём
И ей навстречу открываем двери
Безлунной ночью, белым днём.

Мы все «обманываться рады»:
Мы все надеждами живём.
Иной не ведая отрады,
Обманываться ждём и ждём.


Рецензии