А до весны осталось десять дней
А мне тепла и солнца захотелось.
Душа от снежных бурь, так натерпелась,
Что хочет отогреться поскорей.
Хочу найти подснежники в лесу
И ручеек под снегом обнаружить.
Подснежники в руках я понесу,
Как раньше, в детстве, топая по лужам.
Хочу, чтоб с возвратившейся весной,
В моей душе проснулось обновленье
И запахов весенних наважденье,
На миг не расставалось бы со мной!
Свидетельство о публикации №113021900516