Откройте

Откройте… на пороге старость.
Не бойтесь неизбежное впустить.
Добавит лет, откиньте жалость,
Смотрите смело, перестаньте ныть.

Хозяйкой станет только тело.
Душа на равных и вольна.
Влюбляйтесь и мечтайте смело,
Ведь жизнь конечна, и одна.

Порвите сети всех сомнений,
Шаг шире, и уверенно вперёд.
Переступая грани мнений,
Дышите, скинув ненавистный  гнёт.

Откройте… на пороге счастье.
Нет, не ошиблись,  точно  к вам.
И крепко сжав руки запястье,
Вас тянет к новым чудесам.


Рецензии