Флаг

У счастья короткие руки.
У горя широкий шаг.
В слезах разродятся муки.
Надежды маячит флаг.

То реет мечтою крылатой,
Сатиновый лекарь души.
То тряпкой обвис, и заплатой,
Зияет в забытой глуши.

То снова закружит годами
Своё полотно над судьбой.
До боли рябит пред глазами,
Зовёт и зовёт  за собой.


Рецензии