***

Ответ на задание леди Принцессы Лебедь...


http://stihi.ru/2013/02/18/159

Пред злобным королем,герой предстал,
но выбирать бумажку он не стал,
он встал с колен,и королю в глаза,
сказал "ты трус!",вдруг грянула гроза..

От злости почернел,король-злодей,
упав в глазах,приближенных людей,
ведь смелым показаться, он хотел,
на зАмок,страшный вихрь налетел..

"давай сразимся,в доблестном бою,
коль ты не струсишь жизнь отдать свою!"
король от злости сжал сильней кулак,
подумал что гроза,к победе знак...

И длился бой ,без отдыха всю ночь,
и королю никто не смел помочь,
под утро пал король совсем без сил,
и о пощаде рыцаря просил...

Герой тот,злого короля простил,
король, его прилюдно отпустил.
У рыцаря того,был Зевс отцом,
он смелым был и доблестным бойцом...

А королю - поведал нам гонец-
пришел бесславный,горестный конец...


Рецензии
За зло всегда воздастся от Богов.
Коль на неправый вышел путь, готов
Ты будь всегда, что будет отомщён,
И каждый шаг на том пути зачтён.

Татьяна Светикова 22   19.02.2013 13:47     Заявить о нарушении