В пол стакана уложась...

Я не жалею,жалея обо всем
Втянув живот-не выдохну и вдоха
Я буду говорлив,скитаясь по дорогам
И захлебнувшись в крике-буду нем

Печаль моя,пусть радостью во мне
Меня сжигая,мечется огнем
Стерплю,не покажу,чем больше,тем сильнее...
Цветком любуясь и растворяясь в нем

А звезды пусть молчат,не знающих окраин-
что могут знать они? Другой не видя свет
Им сколько лет?Наполненных отчаянием...
У их виска лишь время пистолет.


Рецензии