Небо на крыльях

Небо на крыльях вчерашней любви
Стелется нежно и дышит весной,
Тают снега - календарные дни,
Тают секунды до встречи с тобой.
Сердце дрожит, как тюльпан на ветру,
Мысли опять потеряли покой,
Строчки, признанья... поверь, я не вру,
Слово мое не фальшивый огонь!..
Снова темно, и капризная ночь
Нас разведет по углам и домам,
Все, что возможно, скорей обесточь,
Я тебя жду на аллее из сна.


Рецензии