Доля

Вновь бегу на яркий свет…
Где тоски и горя нет…
Где сердца живут любовью…
Где вчера затёрто новью…
Где закатом жив  рассвет…
Где года без срока лет…
Где слова подобны  трели…
Где весёлые капели…
Где весь мир в одном окне…
Где печаль горит в огне…
Где из песен хоровод…
Где у счастья нет забот…
Вновь бегу на яркий свет…
Я бегу…, а доля нет.


Рецензии