Часы били...

Часы били полночь. И больно били.
Иголки бессонницы в изобилии
А хочется к звездам полета или…
Падения с высоты.
Так грустно, что в ветреном поднебесье
Теряя надежду, на грани `если`
Ты где-то ходил, не зная, что есть я.
Не думала я, что есть ты.


Рецензии