Прости за любовь

Объясни, зачем ты врал
И делал больно мне словами?
Зачем ты правду не сказал?
Ты не любил меня, я знаю.

Эти вопросы мне долго не давали покоя.
Но я смогла всё понять, и даже «спасибо» сказать.

Я не хотела тебя терять.
И не хотела правду знать.
Наверно, глазами умоляла себе соврать.
Ты жалел меня сладкими словами.
Значит, что-то значу для тебя.
Знаю, я была обузой.
Было жаль тебе меня.
Знаю, я должна была уйти.
Просто сильно уж тебя любила.

Спасибо за всё, я тебя понимаю.
Теперь ты свободен от меня.

Прости за нежные слова
в твою сторону.
Прости за трепет на губах,
на моих.
Прости за то, что целовал,
хоть не любил.
Прости, за то что «люблю» сказал
и соврал.

Прости за то что, я любовь хранила.
Прости за то что, я тебя любила.


Рецензии
Песню бы написать по эти словам

Лера Царева   30.03.2013 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.