А вдруг придёт лисица?!
Какой-то мелкий снег.
Из туч седобородых
Метелица сусек
Как будто выскребает:
"А ну открой,зима,
Стряхни со снежной шали
Богатства закрома!
Рассыпь снегА. Налепят
В ладошках колобки
Все городские дети.
Играют пусть в снежки!"
Зима же лишь скупится
На снежный интерес:
"А вдруг придёт лисица
И колобки все съест?!"
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №113021905097