Мне не понять вас

Уберите от меня руки,
Поищите дур в другом месте.
Меня чуть не забрали в дурку,
А вы тут со своим разбитым сердцем.
Мне не понять вас, что же я сделаю?
Оставьте вы меня в покое.
Да, бесит меня ваше лживое I love you,
Вы на каждом углу об этом орете.

Хватит ныть, я порядком устала
От ваших нудных, пустых разговоров.
Мне завтра вставать утром рано.
Мне завтра в школу...снова и снова.


Рецензии