Бомж

Тот мужичок, что с виду неказист,
В фуфайке и ушанке набекрень,
Чья жизнь пожухлый горем лист,
А от души осталась только тень…

Он жив ещё надеждой о любви,
И лаской грезит тихо по ночам,
И тусклые глаза  хранят огни,
И дрожь желаний катит по плечам.

Забыт он кем-то, обделён судьбой,
Не лишний здесь, и не коптит он свет.
То жизни нашей перестройки сбой,
А почему… кто даст ему ответ…


Рецензии