Пшеничное поле
Под ногами стебли пшеницы,
Выстилают мою дорогу
В небе, в небе щебечут птицы.
Путь лежит недалекий, неблизкий
И тревожит меня глубоко,
Из деревни иду в столицу
Где лицо я увидел далеко.
По ночам она, стала мне сниться
Просыпался и днем бродил,
Что истерзанной душа томится
Для любви я гнездо сотворил.
Вот смеркается тучи идут
Поле длинное не закончится,
Знаю одно, тебя я найду
На руках понесу, так хочется.
Под ногами моими пшеница
Я по полю пустому иду,
Солнце за спиной садится
Я люблю тебя, я люблю.
Открывается тайная дверца
Для тебя срываю цветы,
Сердце, шелковое сердце
В жарком пламени гори.
Свидетельство о публикации №113021905080
Ильвиль Ильвилив 02.09.2014 07:35 Заявить о нарушении