Полмира...

Я подарю тебе полмира,
А может, целый подарю,
Или звезду ночного пира,
А хочешь нежную зарю?

Я подарю тебе полмира.
Ты сомневаешься во мне?
Но сном уж полнится квартира
И ты в распахнутом окне.

Тебе всё мало, мало, мало ...
И бьётся стрелка на часах …
Я ждать тебя уже устала,
Седая… горечь на устах.

Прости, полмира  и меня 
За то, что не были мы рядом
Не разожгли любви огня
И не согрели сердце взглядом.


Рецензии