Зиме пора в дорогу
Вот так встречаем праздник.
Хотя должна звучать капель,
Кружится снег проказник.
По всем понятиям земным -
Зиме пора в дорогу,
Ее характером шальным
Мы сыты – ну ей богу
Впрягай уже своих коней
И двигай на Аляску
Иль мы сожжем тебя, ей-ей
И вкруг устроим пляску!
3.03.1912г.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113021905039
Снег у нас да мороз...
Николай Набитович 02.03.2014 12:52 Заявить о нарушении
С теплом,Наташа
Наталья Лунева 02.03.2014 21:50 Заявить о нарушении