Клад

Поиски кладов задачи для сильных, духом и телом, но не примитивных
Все что-то ищут копаясь в Земле, может тебе повезет, может мне
С детства я в поисках несметных сокровищ, иду по фарватерам струнных мелодий
Пока не везет, хорошо они скрыты, тайною времени кем-то покрыты...

Блеск Звезд холодных, меня обжигает, белыми вспышками взгляд ослепляет
Души хранят тайну скрытой модели, за плитами лет временной колыбели
Алмазы, сапфиры, рубины, брильянты, может и здорово, но не те карты
Мне попадают от старого "Дилера", кто, как не Он, знает темы специфику...

Достали подделки, их много так стало, девчонки пустые, заложники кармы
Своими капризами, пустой болтовнею сносят умы бесконечной тоскою
Погружены они в темные воды, ищут богатеньких глупых уродов
Хотя бы смотрели порой на себя, за серою маской одна пустота...

Смазливые формы и тонны косметики, в этом их правда, одна арифметика
Их понимаю, им времени мало, дала мать-природа на поиски клада
Открою секрет, если честно по жизни, не очень важны эти глупые числа
Золото, камни, бумажки все лажа, био энергия - это вот важно...


Рецензии