Космонавтка

Наконец-то наша мама
Возвратилась из полёта,
Познакомьтесь ,наша мама
Называется пилотом.

Космодромовский начальник
Маму выслал на Венеру,
Был для нас полёт печальным,
Просто не хватало нервов.

Целый год командировка,
Дома всё забыто,
Мы ведь с папой без сноровки
И секреты быта

Мы не знали, но вернулась
Наконец-то  мама в дом,
Мило, мило улыбнулась,
Мы опять теперь втроём.

Как там будут убираться
На планете этой,
И готовить и стираться
И зимой и летом?

Больше маму не отпустим
Мы на космодром,
А отчёты о полёте
Вовремя пришлём.

ЛТО* спасибо скажем,
Мама там работала,
ЛТО* –он очень важен
Для таких, без опыта.


*ЛТО – лётно-технический отдел.


Рецензии
ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ДЛЯ СТИХОТВОРЦА.МОЛОДЕЦ.

Валентин Мочильский   19.08.2014 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Всё время сломан комп поэтому не могу внести стихи свои.Вот куплю что-нибудь новое, тогда запишу. Люс.

Люсиция   22.08.2014 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.