И снова чистый лист

И снова чистый лист.
Готова я на вдох.
Я,
выдохнув тебя,
казалось,
         не жила.
А сталось --
         за-жила,
и научилась петь.

Не плакать-причитать,
а
      громко
            говорить.
И четко,
        ясно
            знать!

Тебя же больше нет.

19.02.2013 


Рецензии