Отзвуки холодного прошлого
С телами и лицами людей
Истерзанные общественной
Моралью
Ныне, скрытые умалчивания
Шалью
От общественных глаз
Безобидные
Искалеченные
Непомерный пласт
Душ, не вынесших реальности
Теперь вынужденные скитаться
В собственного "Я" коридорности
Никуда не подеваться:
Некому помочь, некуда бежать -
Карательной психиатрии залечивание стяжать
Продукт губительного прогресса
Диссонирующего бытия
Галоперидоловый зомби
Всепожирающего века дитя
Смотрит в зарешёченое окно
И благим матом зовёт свой разум
Да он далеко не тут давно
Отдельные звуки и фразы
Из прошлого
Но всё уже тлен
Не то...
От лоботомии, до лекарств
Вот он - медицины плен
Вот реальность 80-ых
Коечная пасть для диссидентов
Где живые люди -
Объекты для их экспериментов
Свидетельство о публикации №113021904943