Милый Крони

                *******
Милый Крони,
если это, ты не высосал из пальца,
подари мне трусы из мышиных шкур,
я согрею в них свои старые яйца,
а в гости приглашу молоденьких дур.

Ласкать я буду и любить их,
а не дожидаться неотложек.
Главное, что – бы среди них
не оказалось дворовых кошек.

А, если ты станешь поэтом года,
я отдам тебе кресло из крысиных туш,
и стану пить до самого Нового года,
и слушать, как играют победителю туш.
 
          вторник, 19 февраля 2013 г.


Рецензии