Забери

Забери меня с собой на рассвете!
Забери. Помечтаем о лете.
Забери. Буду кроткой и верной,
Стану ярким в душе твоей светом.
Забери. Буду самой желанной!
И любовью, Богом нам данной.
Буду рядом, как Ангел-Хранитель.
Ну, а ты будешь мой повелитель.
Буду всё для тебя я стараться.
Забери. Прекращаем теряться!


Рецензии