ей...
Маргарита Виталина
пахнут плечи дождём на крыше,
пахнут волосы звёздным небом...
безмятежно и ровно дышишь,
розовея бесстыдно телом,
приходящая с лёгким бризом
лунных пауз в проёме ночи,
уходящая по карнизам
многоточий и междустрочий,
переходов сегодня в завтра...
это было и не однажды!
правит бал твой ночной соавтор,
им когда-нибудь станет каждый,
будут те же окно и крыша,
тот же выбор на каждый вечер -
падать в небо как можно выше,
чтоб избегнуть с всевышним встречи...
буду я или кто-то третий,
словно ангел-хранитель, снова
задыхаться в неверном свете
лунных рифм, разбирая слово,
пряча за душу тени-звуки,
что всю ночь собирал в ладони,
подставляя под ветер руки,
матерясь на пустом балконе,
прятать ярость и ревность...
муки...
скоро вечность, как стал недужен,
мне без этой бесстыжей суки
почему-то весь мир не нужен...
Свидетельство о публикации №113021904897
Вальфрейя 04.04.2015 19:06 Заявить о нарушении