Когда каждый богоподобный себя Богом мнит...

Когда каждый богоподобный себя Богом мнит и
любого человека критиканским мнением своим
пригвождает, распиная, как Иисуса, на кресте, то
чем же тогда критик отличается от тех, убивает,
если кто людей за простое мнение  личное, своё,
по незнанию не соответствуя ни библейским, ни
кораническим посланиям Бога-Аллаха человеку…   
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
19.02.2013 г., 13:13:13.


Рецензии