Миф

Как мало сил.
Как много боли.
Путь утомил,
Менялись роли.

Лиц макияж.
Тоски улыбка.
Любви грильяж.
Разлуки скрипка.

Где подают,
Протянут руку.
Мирской уют
Рожает скуку.

И кто есть ты?
Земное тленно.
Миф пустоты.
Душа бесценна.


Рецензии