***

Каждый день рвешь сердце на части.
Ну зачем, скажи, это надо?
Я всегда мечтала о счастье.
Получила ж такую награду.

Я не плачу в подушку украдкой,
Не плету ядовитые козни,
Но скажу я тебе, мой сладкий:
Как бы не было слишком поздно!

Как бы горе не накопилось,
Я сама не дошла до точки
И однажды оно не пролилось
На родную головку дочки.


Рецензии