9. Год браков

         
               Календарный лист сорвем....
               Всех поздравив,с новым днём!
               Новый день и год начнёт,
               Что он в жизни принесёт?

               Год Дракона,улетает!
               Нас на время покидает  ...
               Всем он голову кружил!
               Сложным в жизни годом был!

               И шипение не тая,
               Заползает к нам,Змея!
               Что с гипноза взглядом,
               И с лечебным ядом!

               Скажем просто между делом,
               Обовьет вам пальцы телом!
               Одиноким,смех с лица!
               Свяжут прочно два кольца!

               И вам надо дрожь унять ....
               Мудрости ей не занять!
               Одарит вас взглядом!
               И любовным ядом!

               Будет крепкою семья!
               Сваха ведь её-Змея!

















 


Рецензии