Ну, премудростям учиться?
Я человек простой, я говорю стихами. Шутка!
А ты совсем другой, ты - мудрый! Уважаю!
Кириллов Саша 19.02.2013 11:10
Привет! Почтение! Спасибо за поддержку.
Я вынужден мудрить от нашей жизни.
В смысл слов вникать, простейших даже.
Речениям-рычаниям учиться.
К примеру, понял я, что Галкин - значит Гавкин
(у нас ворону гавой называют,
а маленькая гава значит галка, гавка,
и чайку называют кавка,
а изрекать, рычать, а громче - гавкать).
Я много неожиданного понял,
чего не понимал я прежде - после понял.
Что в русской речи много есть ошибок,
и их внесли писатели, поэты.
Поэтому я всё сомненью подвергаю,
и рад, когда я лучше понимаю.
Я к Вам с всенепременным уважением.
Свидетельство о публикации №113021904825