Жизнь поэта
Бьются мысли в моей голове.
Что хорошего в этой я жизни сделала?
И за что благодарна судьбе?
Я скитаются по жизни как пес неприкаянный.
А кому то сполна жизнь дает.
Я одна, без друзей, в этой жизни отчаянной,
Неужели вся жизнь так пройдет?
Свидетельство о публикации №113021904824
Владислав Швец 02.03.2015 14:16 Заявить о нарушении