Наедине

Повернусь, посмотрю, улыбнусь и снова глаза закрою. Как мне нравится превращать в часы минуты встреч с тобою. Прикоснусь, проведу рукой, замру и прижмусь сильнее. И душе моей во сто крат в твоих нежных ладонях теплее. Вдохну, почувствую, запомню и не отдам. Закольцую в душе и пущу по сердца волнам.


Рецензии