Смог

Я тебя отпустила.
Ты теперь там один
в твоём пряничном городе
Средь домов и машин.
Но какое-то странное появилось желание,
После этой стихии
С именем Расставание.
Захотелось мне смогом стать,
Серым и всепоглощающим
Всему городу этому
Скорбь и горечь внушающим.
И закрыть собой небо,
И солнце яркое,
И тень бросить на море
Огромным тяжелым якорем.
Чтобы душу растерзанную ты услышал мою,
Чтобы понял ты наконец
Как тебя я люблю.


Рецензии