Кто любит

Трупы нужно бы не есть - хоронить.
Мёртвые тела земле предавать.
Только душит нас невежества нить,
Разрешая трупы есть - убивать!

Тело жизни превращая в погост,
Наслаждаемся мы смертью чужой.
Смысл жизни он не сложен, а прост:
Осознать, что жизни хочет другой.

Трупы нужно хоронить, а не есть
Лишь тогда покой душа обретёт.
А иначе, все слова любви - лесть.
Тот, кто любит, никого не убьёт.


Рецензии