Напрасно ждем мы перемен
О, где вы совести народа!
Другая на дворе погода,
Вранье и тлен, вранье и тлен.
Убить в себе раба, ханжу,
Так неудобно и некстати.
Ты только, что прибился к знати,
Тебе я честь не навяжу.
Знать нам гармонии не знать:
Что б овцы целы волки сыты,
Ведь в безмятежности сокрыты…
Рванет…, когда? Зачем гадать.
Свидетельство о публикации №113021904763