Вечер

Вечер сегодня какой-то странный
Стены домов окрасил желтым
Небо - бескрайняя  бездна,
И черепок перламутра луны отколотый…
Я запрокину голову
А надо мной пропасть синяя
И самолёты мелом в ней
Чертят судеб людских линии.


Рецензии