Рассыпаться радугой

Лишь в мечтах могу теперь обнять,
И руки положить на плечи...
Край мира ближе - стала понимать.
Иду, а пропасть не замечу.

И вот парит душа под облаками,
Обняв собою пустоту.
Я не смогла увлечь тебя мечтами,
И умираю, растворяясь на лету.

Осяду в поле дымкой зыбкой
И летним выпаду дождём.
Вернусь к тебе я радуги улыбкой,
Будь счастлив... жаль, что не со мной.


Рецензии