Чёрное море

Чёрное море-синие дАли,
Шёпот прибоя-запах азалий,
Чёрное море-жёлтый песок,
Камни в узорах-горный поток.

И звёздное небо-везде,
И летняя нега-порой,
И краски ярче на заре,
И море манит за собой.

Вдали на рейде-корабли,
Маяк зовёт на верный путь,
Но время вечно впереди,
Где поворот,куда свернуть?

И пальмы,и юкки,и вёсны,
В магнолиях-песни цикад,
Спокойное Чёрное море,
Семи водопадов каскад.

И белые,белые горы,
Где-то растают во мгле,
И Чёрное,Чёрное море
Останется снова во сне.

Чёрное море-синие дали,
Шёпот прибоя-запах азалий,
Чёрное море-жёлтый песок,
Камни в узорах-горный поток.


Рецензии