Разговаривая с небом

Ночь провел я у окна,
Видел полную луну,
Взял гитару и струна
Разбудила тишину.

Что за звезды надо мной
Льются белою рекою!
Стражи тайны неземной.
Я лишаю их покоя.

Разговаривая с небом
Я шепчу им то, что знаю.
Что разбужен буду Фебом,
Что их песни потеряю.

Млечный путь в ночи прекрасен
Проливает свет на землю
Воздух чист, и разум ясен,
Я лишь этот мир приемлю.

Я себе оставлю тайны
А потом отдам их людям,
Пусть нелепы, пусть случайны,
Мы вселенную разбудим.


Рецензии
Достойно Олег!!!

Марина Капистка   19.02.2013 19:13     Заявить о нарушении