Необратимость

Время не повернёшь назад,
Жизнь не начнешь с начала.
Я бы ждала тебя…
Я бы тебя искала…
Если бы ты тогда
Тихо спросил, но властно:
«Будешь ли ты моей?
Ну, отвечай, согласна?»
Вот посмотри во что
Я теперь превратилась
Что со мной сделала
Жизни необратимость
Да, я теперь с другим,
Да и сама другая.
Но за судьбу свою
Я тебя не ругаю.


Рецензии