С низхождением на нас смотрят ангелы

С нисхождением на нас смотрят ангелы
И спрезрением дьявол творит
Ты раздавлен весь словно камбала
Сжался весь , сейчас лопнет нарыв

Спрятался как черт в табакерке
Чтобы днем с огнем не найти
Навсегда что б солнце померкло
В пятый угол позвольте пройти

А душа тоскует и ноет
Накатила такая грусть
И на месяц волчица воет
Что поделать воет и пусть

Охранял от беды хранитель
Но пробралося зло в нутро
И теперь в прах я разбитый
Паутиной все поросло




                13-ый г.


Рецензии
*поправка : и с презрением дьявол чудит

Александр Владимирович Кудрявцев   29.03.2024 00:36     Заявить о нарушении