Господи, храни моих детей
От ненастий, бурь, обид, пороков,
Ну не будь же жизнь такой жестокой,
Дай им вволю праведных идей.
Господи, спаси и преумножь
То, что в сердце я им заронила.
Своей мудрой, праведною силой
Ты искорени в их жизни ложь.
Господи, веди их по пути,
Что звездою свыше был указан.
И пусть стих сегодня недосказан,
Господи, услышь, пойми, прости.
Свидетельство о публикации №113021904722
Дай Бог счастья Вам и Вашим детям.
С уважением. Людмила.
Мила Григ 04.07.2013 15:20 Заявить о нарушении